+9 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
Акция
28 Декабря 2018, 14:29

Подписка-2019. «На велосипеде буду ездить сама!»

Мы уже сообщали о том, что победителем розыгрыша призов газеты «Красное знамя» стала А.М.Стерлядева, которой достался главный приз — велосипед. И вот Анна Михайловна в редакции нашей газеты, пришла за выигрышем. Поначалу насторожена: «Правда ли? Не шутка ли?» Уверяем, что не шутка, и вот он — велосипед.

Как выяснилось, Анна Михайловна — подписчица нашей газеты с 52-летним стажем: выписывает «Красное знамя» с 1966 года, с тех пор, как приехала жить в Нефтекамск. Работала сначала в детском саду, потом трудилась на автозаводе. Общий трудовой стаж нашей верной подписчицы 40 лет. У Анны Михайловны двое детей, 5 внуков и 10 правнуков. В следующем году, Бог даст, отметит своё 80-летие, так что выигрыш оказался приятным подарком к юбилею. «Наверно, внуки будут ездить на велосипеде?» - интересуемся у неё. «Нет, сама буду ездить в огород!» - отвечает она задорно. Оказывается, раньше Анна Михайловна много лет ездила на велосипеде, так что для неё сесть на велосипед — не проблема. Это первый её выигрыш. «Вы знаете, я ведь не поверила вначале, хоть и прочитала в газете, всё думала, может, ошибка? - признаётся она. - Я очень рада этому выигрышу и желаю газете процветания, а всем сотрдникам — здоровья, семейного благополучия и успехов в работе. Без газеты я жизни не мыслю: из неё узнаю все городские новости, с удовольствием читаю о людях нашего города, о культурных мероприятиях, о предприятиях, о достижениях. Я читаю газету от корки до корки!»
Ну а мы очень рады, что приз достался человеку, который много лет выписывает нашу газету не ради выигрыша, а потому что не мыслит жизнь в городе без городской газеты.
А тем, кто еще не успел выписать газету «Красное знамя» на 2019 год, сообщаем, что подписка на почте продлена до 15 января. В редакции же вы можете подписаться в любое время и с любого месяца.


Читайте нас: