-10 °С
Облачно
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
Акция
27 Января 2020, 14:37

Асфальт пришёлся ко двору

Как мы и обещали, 21 января в редакции газеты состоялось вручение сертификата на 10 тонн асфальта от нашего партнера ООО «Танып». Как известно, победителем розыгрыша асфальта стала Амзинская школа, которая всегда славилась своей активностью.

- Вопросы ремонта школы, асфальтирования школьной территории – темы наболевшие для большинства школ. И эти десять тонн асфальта станут для нас хорошим подспорьем при благоустройстве школьного двора. Конечно, они не решат всей проблемы, но мы рады тому, что у нас всё получилось – сертификат на асфальт в наших руках. Кроме этого, нынче мы подали заявку на оборудование спортивной площадки по программе ППМИ, и если выиграем, асфальтирование площадки будет как нельзя кстати, - говорит директор Амзинской школы Альбина Мидхатовна Ялашева. – Газету «Красное знамя» выписываем много лет, читаем, чтобы быть в курсе всех городских событий, знать, что происходит в городе, чем живет Нефтекамск. На страницах газеты публикуются и наши педагоги. Выписываю газету сама, выписывают коллеги, родители учащихся, они и поддержали дружно акцию газеты, за что им огромная благодарность...
Кроме сертификата на десять тонн асфальта, Амзинской школе были вручены сертификаты на 50-процентную скидку на публикацию поздравлений юбиляров - сотрудников и ветеранов школы, а также на размещение материалов к юбилею школы. Кстати говоря, в следующем году Амзинская школа отметит своё 75-летие, так что наш сертификат пригодится совсем скоро.
Что касается асфальта. Согласно договоренности, асфальт Амзинской школе ООО «Танып» уложит весной, когда обычно начинаются все дорожные работы. А мы со своей стороны со страниц газеты расскажем, что получилось из нашей совместной акции, как помогла газета школе в благоустройстве.

На вручении. Директор Амзинской школы А.М.Ялашева. Фото: Руслан Никонов, «КЗ».