В рамках форума 3 декабря в зоне продуктовой ярмарки Башкортостан представят член Гильдии шеф-поваров и кондитеров РБ, шеф-повар ресторанного комплекса «Акбузат», лауреат многочисленных конкурсов РБ и РФ, обладатель наград и почетных грамот РБ Александр Коваль и председатель Гильдии шеф-поваров РБ, Кавалер ордена НАК «Знак Достоинства», призёр республиканских кулинарных чемпионатов Максим Лазарев.
Они в Доме российской кухни проведут кулинарные мастер-классы по приготовлению традиционных башкирских блюд, расскажут из чего состоят блюда, покажут процесс их приготовления.
Подробнее о Международной выставке-форуме «Россия» можно узнать на официальном сайте по ссылке.