+5 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
БЛАГОУСТРОЙСТВО
27 Апреля 2019, 10:26

В ТРИ ПРИЁМА

Одна из центральных улиц Нефтекамска протяжённостью около километра, улица Победы, закреплена за предприятием «БашРТС-Нефтекамск».

Первый раз в этом году коллектив вышел убирать её 5 апреля.
Трудилось порядка 30 человек. Одна часть лопатами крушила снежные сугробы. Несколько человек мётлами сметали мусор с газонов, где уже подсохло. Также было механизированное подкрепление в виде мощного импортного погрузчика, в ковш которого участники субботника бросали смёт.
Когда снег окончательно растаял, это произошло в середине апреля, тепловики второй раз массово вышли на субботник. Это произошло 18 апреля, в четверг. В Нефтекамске их называют «Чистыми четвергами» и они объявлены днями обязательного выхода на благоустройство. На этот раз работающих было около 50 человек. Они привели в порядок газоны восточной стороны улицы, очистив их от палой листвы и прошлогодней травы, собрав весь мусор. Также были подметены тротуары и окончательно вычищена от зимней грязи проезжая часть. Весь собранный мусор в тот же день транспортом «БашРТС-Нефтекамск» был вывезен на городской полигон твёрдых отходов.
Вчера, 25 апреля, коллектив нефтекамских тепловиков в третий раз вышел на закреплённую улицу, чтобы навести окончательный порядок. Были побелены поребрики, штамбы деревьев, проезжая часть была вымыта поливалкой. Сегодня улица Победы – одна из самых нарядных в городе. Она к первомайским праздникам готова.
Читайте нас: