+8 °С
Облачно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
Личность
21 Марта 2019, 15:10

Благодарность от главного полицейского

Жители Нефтекамска уже привыкли к совместному патрулированию улиц города Казачьей охраной «Ягуар» и полицейской патрульно-постовой службы МВД. Руководители этих организаций не раз отмечали, что столь успешное сотрудничество - только во благо в деле обеспечения охраны общественного порядка. Вот и на этот раз главный полицейский города полковник Рафис Насыров в сопровождении своего заместителя подполковника Ильдара Фамутдинова прибыл в офис «Ягуара» не с пустыми руками.

Поводом стало задержание опасного преступника экипажем ГБР (группы быстрого реагирования) «Ягуар» в составе водителя-охранника частного охранного предприятия «Ягуар» Артура Шакирова и лейтенантов ППС Евгения Яникова и Дениса Даниева. По поступившей ориентировке по факту изнасилования 15-летней гражданки в г. Стерлитамаке ребята моментально выехали по месту нахождения предполагаемого преступника, обвиняемого в совершении резонансного преступления по статье 131 УК РФ, и без лишнего шума арестовали 39-летнего жителя Стерлибашевского района.
Рафис Насыров, с момента вступления в должность начальника отдела МВД по г. Нефтекамску впервые посетивший офис «Ягуара», выразил искреннюю благодарность и признательность Артуру Шакирову и вручил ему памятный диплом. Генеральный директор группы компаний «Ягуар» Фагим Низамов в долгу не остался и в ответной речи поблагодарил полицейских ППС за совместную работу, выразив уверенность, что сотрудничество по обеспечению охраны общественного порядка с отделом МВД будет и впредь носить образцовый характер.


Денис Даниев, Артур Шакиров и Евгений Яников (слева направо)
задержали опасного преступника.

Встреча руководителей завершилась непродолжительной экскурсией по структурным подразделениям охранного предприятия «Ягуар», которая, судя по всему, произвела на гостей большое впечатление.
Читайте нас: