+17 °С
Облачно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
ДАТА
3 Января 2023, 20:00

Будь волшебником для кого-то, и чудо свершится

Накануне Нового года мы спросили у известных в городе людей, какой Новый год им больше всего запомнился, что просили у Деда Мороза в детстве, верили ли в него? И что хотели бы пожелать нефтекамцам в новом году? Евгения Воеводкина, специалист по работе с молодёжью:

Будь волшебником для кого-то, и чудо свершится
Будь волшебником для кого-то, и чудо свершится

- С каждым разом встреча Нового года проходит все обыденнее, нет уже такого предвкушения праздника. Но многие празднования приятно вспомнить.

Самый лучший Новый год - когда всей семьёй за одним столом. В комнате стоит живая пушистая ёлка, украшенная стеклянными, бумажными игрушками. За большим столом нас собиралось около 10 человек, так как приходили ещё соседи. Было столько веселья, шуток, общения, сюрпризов и подарков! Каждая семья готовила что-то к праздничному столу. Довольны были и взрослые, и дети.

Конечно, очень хочется верить в существование Деда Мороза. Нам, взрослым, так не хватает сказки, нашей взрослой доброй сказки. Мы сами упрощаем и в то же время усложняем свою жизнь, убираем волшебство и чудеса. Ведь даже просто вера в чудо вдохновляет, делает нас сильнее. Старайтесь быть волшебником для кого-нибудь. А там, глядишь, чудо и свершится.

В преддверии праздника хочу пожелать всем людям планеты никогда не терять надежду, верить в добро, любить и не терять родных и близких людей. Крепкого всем здоровья, огромного счастья, благополучия и мирного неба над головой. Пусть сбудутся самые заветные мечты, а душа поёт и радуется каждому новому дню. С наступающим Новым годом!

Автор:Юлия Костина
Читайте нас: