-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
КРИМИНАЛ
28 Января 2020, 18:21

В Нефтекамске житель Янаула обвиняется в двойном убийстве

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, Нефтекамским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя г.Янаула по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как установлено следствием, днём 24 января 2020 года компания из шести человек распивала спиртные напитки в квартире в Нефтекамске. Во время распития между двумя мужчинами и обвиняемым произошла ссора, в ходе которой последний подвергся избиению. Впоследствии, желая отомстить, обвиняемый вернулся в квартиру, где произошёл конфликт, и нанёс одному из обидчиков и его знакомой ножевые ранения, после чего скрылся. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, женщина была госпитализирована, однако вскоре тоже скончалась.
Благодаря неотложным следственно-оперативным мероприятиям личность подозреваемого была установлена и вскоре он был задержан. Под тяжестью собранных доказательств мужчина сознался в содеянном.
Как сообщает ведомство, в настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.
Читайте нас в