Все новости
КУЛЬТУРА
25 Сентября , 01:49

Алға, «Юлдаш»! Алға, “Орлан”!

27 сентября открывается важный для республики железнодорожный маршрут Уфа – Оренбург на поезде «Орлан». Также 2021 году исполняется 175 лет историко-архитектурному комплексу «Караван-сарай», находящемуся в городе Оренбург. Радио «Юлдаш», как истинно народное радио, не могло остаться в стороне от этих замечательных событий и решило объединить их в одну поездку.

Алға, «Юлдаш»! Алға, “Орлан”!

27 сентября коллектив радио выезжает на поезде «Орлан» в город Оренбург, чтобы на себе испытать все прелести скоростного поезда и рассказать о нем слушателям, подписчикам и телезрителям. 28 сентября планируется проведение первого выездного вещания утреннего шоу «Теге өсәү» из переносной студии в Оренбурге.
В Оренбургской области установлены два передатчика радио “Юлдаш” – в городе Кувандык и в поселке Плешаново Красногвардейского района, хорошо работает интернет вещание. Слушателей радио "Юлдаш" здесь много и нам давно хотелось встретиться с ними. Совместно с радиоколлективом выезжает съемочная группа БСТ, будет возможность показать и рассказать об интересных людях края, патриотах своего народа, делающих многое для сохранения языка и традиций.
Будем вещать во всех соцсетях, по радио и телеэфиру. Надеемся, эта поездка откроет новые горизонты, как для слушателей , так и для коллектива радиостанции, выявит новых друзей, объединит, добавит оптимизма в столь нелегкое время. Алға!

Автор:Артур Арсланов