-1 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
КУЛЬТУРА
16 Ноября 2023, 12:35

Музыка, изменившая поколение

11 ноября на сцене Нефтекамской государственной филармонии состоялся сольный концерт яркого и талантливого артиста-вокалиста, пианиста, лауреата международных, всероссийских и республиканских конкурсов Тамерлана Халитова «Музыка, изменившая поколение: Ludovico Einaudio».

официальный сайт НГФ.
Фото:официальный сайт НГФ.

Концертная программа была посвящена творчеству всемирно известного композитора и пианиста, выдающегося представителя неоклассики, кумира современной молодежи Людовико Эйнауди. Тамерлан Халитов с большим вдохновением и удовольствием исполнил незабываемые песни и мировые шедевры из репертуара Л.Эйнауди и других популярных исполнителей. В программе зрители вживую услышали произведения ушедших эпох, песни из любимых фильмов, погрузились в мир классики и насладились превосходным исполнением хитов, которые стали классикой мировой музыки. Также в концертной программе в проникновенном исполнении Т.Халитова прозвучали классические оперные произведения под живой звук рояля и скрипки, поп-классика и поп-музыка XX-XXI вв., известные неоклассические произведения таких композиторов, как Ян Тирсен, Евгений Гринько, Фрэнк Синатра и др. В концерте также приняли участие инструментальное трио Trio Dolce, Дарья Валитова и Ольга Пушкарева.

Вечер получился очень искренним и душевным. Концертная программа оставила в сердцах зрителей восторг и бурю положительных эмоций, с которыми многие потом ещё долго делились в соцсетях.

Автор:Г.СУЛТАНОВА.
Читайте нас: