+15 °С
Ясно
ВКTelegramDZENОК
Все новости
Общество
10 Июля , 09:35

Переписка довела… до ЗАГСа

День своего бракосочетания – 5 июля – Михаил и Аделина Антоновы уж точно запомнят надолго. Причин тому как минимум две. Первая - торжественная регистрация прошла в преддверии Дня семьи, любви и верности, хотя, как заверяют молодожёны, специально дату они не подбирали, так совпало.

Вторая - среди почётных гостей церемонии был и заместитель главы администрации Артур Фазлыев.

Михаилу 27 лет, Аделине – 22. Он работает в сфере недвижимости, она – репетитор по балету образцового ансамбля эстрадно-спортивного танца «Виктория». Где могли встретиться два свободных активных молодых человека? Правильно, на всеобъемлющих просторах Интернета. Случайное онлайн-общение переросло в дружбу, ребята часами переписывались, а потом поняли, что уже не мыслят жизни друг без друга. Так дело дошло до свадьбы. Впору перефразировать название известного романа современности, ведь Михаил и Аделина – не единственная пара, которая сложилась посредством интернет-знакомства, они на своём примере доказали, что найти вторую половинку возможно где угодно, было б желание. 

Новоиспечённые супруги произнесли заветное «Да!», скрепили своё согласие подписями, обменялись символами любви и верности – обручальными кольцами накануне светлого Дня святых Петра и Февронии.

Сотрудники ЗАГС г. Нефтекамска возложили на заместителя главы администрации по социальным вопросам Артура Фазлыева, присутствовавшего на церемонии, приятную миссию. Он зачитал поздравительный адрес Главы Республики Башкортостан и вручил новоявленной чете Антоновых их первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. Артур Фларисович пожелал, чтобы молодые люди пронесли свою любовь через всю жизнь, оставались такими же красивыми и прекрасными, как в этот знаменательный день. «Пусть в вашем доме всегда будет тепло, светло и ярко. Любите и обнимайте друг друга чаще. Желаю, чтобы у вас рождалось как можно больше детей. Чтобы вы всегда друг для друга были духовной опорой, надеждой, чтобы всегда уважали друг друга и находили компромисс. В семейной жизни это очень важно. Будьте счастливы!» - обратился к Михаилу и Аделине с добрыми напутствиями замглавы администрации. 

С музыкальным поздравлением выступила солистка Нефтекамской государственной филармонии Дарья Валитова, исполнив композицию «Радость, привет!». А затем настал самый трогательный момент церемонии – молодожёны закружились в свадебном вальсе, не отводя друг от друга влюблённых глаз.

Всего же в этот пятничный день узами брака скрепили свой союз семь нефтекамских пар, сообщила начальник отдела ЗАГС г. Нефтекамска Фанила Нурыева. Причём торжество отмечали не только во Дворце бракосочетания, но и за его пределами. Одна из выездных регистраций состоялась на озере Полудёнка. В Нефтекамске с начала года зарегистрировано 340 браков, родилось 700 малышей.

Автор:Гульназ Талипова
Читайте нас: