Все новости
Актуально
15 Октября 2018, 02:00

Нефтекамец Артур Гумеров – в танцах!

Очередной выпуск программы «Танцы на ТНТ» снимался в Уфе, куда на съёмки впервые приехали сразу три наставника: Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель. Здесь прошёл кастинг молодых танцоров в пятый сезон главного танцевального проекта страны.

На кастинге принимали участие талантливые танцовщики из Казани, Набережных Челнов, Киева и других городов, Израиля. Завоевать расположение наставников получилось нескольким уфимским танцорам. В проект прошёл и 25-летний Артур Гумеров из Нефтекамска.

Без лишних разговоров Артур приступил к танцу, который, скорее, можно отнести к экстрим-шоу. Артур продемонстрировал виртуозное владение телом, отличную пластику, гибкость, силу. Во время своего выступления ему удалось удивить не только зрителей, но и членов жюри: Мигель соскакивал с места и с восхищением спрашивал: «Это как?», Татьяна Денисова лестно отозвалась: «Крутой!». Егор Дружинин по окончании танца удивлённо вопрошал: «Как это классифицировать? Это не брейк». Сам же Артур ответил: «Как чувствую, так и танцую».

Если вначале казалось, что членам жюри однозначно понравилось его выступление, однако их обсуждение вызвало некоторую тревогу. Мигель, в частности, отметил, что Артур сделал много крутых трюков, но танцем это сложно назвать. «Это, бесспорно, круто, только за это можно взять, потому что реально мало людей, которые приходят и делают такое. Я был очень удивлён, как это было легко сделано».

- Я впечатлён, честно скажу, не буду притворяться. Мне кажется, что Вы из Цирка дю Солей, который пользуется уникальными возможностями танцовщиков, именно танцовщиков, но боюсь, если вы, кроме этого, ничего не танцуете, то это не для вас, - обратился к Артуру Егор Дружинин. Но после аплодировал нефтекамскому парню стоя.

К счастью, Мигель озвучил вердикт тренеров шоу - «Вы - в танцах». Так что – болеем за нашего!

Из электронных источников нам стало известно, что Артур занимается стретчингом, клубными танцами, брейк-дансом. Кстати, брейк-дансом занимается 10 лет – с 2008 года. В его арсенале - Всероссийский фестиваль «Старая школа» по брейк-дансу (2017 г.), фестиваль «Казань Combination» (2016 г.). В настоящее время он проживает в Москве.

«Я долго ждал этого момента и теперь понимаю, что не напрасно, так как доволен отзывами близких мне людей и не только, спасибо всем, кто поддерживает, я безмерно люблю каждого», — пишет Артур на своей странице «ВКонтакте».


Читайте нас в