-14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Актуально
5 Января 2019, 18:52

Каким запомнился 2018 год?

Владимир Белоглазов, депутат Совета городского округа город Нефтекамск:

- 2018 год стал для меня годом новых проб и продолжения добрых традиций моей семьи и моей команды. Я попробовал себя в качестве кандидата в депутаты Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан на праймериз. Пусть не всё получилось! Но я получил колоссальный опыт и искреннюю поддержку населения. Мы продолжили все добрые начинания и благотворительные проекты. У нас есть чем гордиться!
Дорогие друзья, уважаемые жители города Нефтекамска, я желаю, чтобы всё хорошее, что сделано в году уходящем, было продолжено в наступающем. Пусть 2019 год принесёт успех и благополучие нашей республике и всем жителям города. Крепкого здоровья, счастья, любви и взаимопонимания, праздничного настроения!
Ирина Чиркова, директор картинной галереи «Мирас»:
- Уходящий 2018 год запомнился как год юбилейный. Моему родному городу Нефтекамску исполнилось 55 лет и вдвойне это событие радостнее из-за того, что мы с ним одногодки. За 2018 год наш город стал краше и современнее. Надеюсь, что благоустройство Нефтекамска продолжится и дальше, так как в планы на будущее включена и организация парковой зоны возле нашей необыкновенной галереи «Мирас». И очень бы хотелось, чтобы в 2019 году эти планы претворились в жизнь. А дорогим нефтекамцам хочу пожелать светлых и радостных впечатлений в новом году. Пусть уйдут из их жизни горечь и уныние! С новым годом!
Алина Хакимова:
- В 2018 году все главные события связаны с нашим сыном. Это его второй год жизни, и, мне кажется, это время, когда каждый день – важный. В 2018 году он начал ходить, сказал первое осознанное слово, научился самостоятельно кушать, ходить на горшок и засыпать. Каждый день – открытие и для него, и для нас, его родителей и родственников.
Всё остальное, как новая машина, шуба – это уже события пятого порядка.
Думаю, такая же тенденция продолжится и в 2019 году. Впереди очень много важных событий, например, в детский сад пойдём. К этому времени Амир должен стать самостоятельным, ответственным мальчиком.
Главное, чтобы все близкие были здоровы. Чтобы в стране было спокойно и мирно. Ждём, что экономика будет расти, появятся новые рабочие места. От этого зависит достаток в каждой семье, что очень важно.
Радик Ганиев, руководитель творческой группы «ХороШоу», актер:
- В этом году было много значимых событий для меня. Переживания, создание нового шоу, новые знакомства, осознания. Судя по тому, какие люди стали окружать меня, я стал более честным по отношению к себе и другим. Мне нравятся эти перемены. В следующем году хочу больше путешествовать, работать в клоунаде, в январе-феврале запустить проект «Мягкое шоу», больше радоваться и радовать других.

Опрос провели А.Арсланов, М.Сиразетдинова, Н.Фахреев, Е.Аллаярова.
Читайте нас в