-6 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
Актуально
6 Ноября 2020, 13:14

«Территория женского счастья» теперь на БСТ!

«Территория женского счастья» – благотворительный проект, призванный создать сообщество для творческой и социальной реализации женщин республики. Женщины через проект могут заявить о себе, своих способностях, найти единомышленниц, новые способы заработка, изменить жизнь своей семьи к лучшему.

С введением ограничений на проведение массовых мероприятий, открытая академия «Территории женского счастья» меняет формат проведения: теперь это трехчасовой телемарафон в прямом эфире! Площадка трансляции – Главный республиканский телеканал «БСТ».
Традиционные для открытой академии темы – здоровье и красота, детство и материнство, искусство и стиль, психология и саморазвитие – обсудят в эфире приглашенные эксперты и звездные гости. К дискуссиям подключатся и федеральные спикеры – психолог Михаил Лабковский, певица Алсу!
Для жителей республики, проживающих в отдаленных уголках региона, онлайн трансляция – это возможность получить современную актуальную информацию от ведущих экспертов и лидеров общественного мнения федерального и регионального уровня, а также стать частью большого женского сообщества.
Напомним, открытая академия «Территория женского счастья» реализуется с августа 2019 года в городах и районах Республики Башкортостан. На данный момент проведено девять масштабных мероприятий в Стерлитамаке, Нефтекамске, Давлеканово, Ишимбае, Учалах и Баймаке, Иглино, Чишмах и Белебее. Суммарно «Территорию женского счастья» посетили больше 23 тысяч человек. Теперь зрителей будет ещё больше.
15 ноября в 11 часов ждём вас у экранов телевизоров на канале БСТ!

Отметим, что Республиканский проект «Территория женского счастья» стал одним из победителей конкурса грантов Главы Республики Башкортостан на развитие гражданского общества, а также одним из победителей конкурса грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. В 2020 году мероприятия открытой академии проходят при поддержке Фонда президентских грантов и Фонда содействия гражданскому обществу РБ.