-10 °С
Облачно
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
7 Февраля 2020, 18:35

Всюду царил праздник!

Дорогая редакция «Красного знамени»!Через вашу газету хочу поблагодарить от себя лично и от имени жителей и гостей Нефтекамска главу администрации нашего города Ратмира Рафиловича Мавлиева за прекрасное настроение, восторг и восхищение, которые мы испытали при встрече Нового года.

По всему городу, как в больших городах, была развешена иллюминация, около Дворца творчества установлена светящаяся новогодняя ёлка с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими персонажами сказок. На ледяной сцене были установлены часы, которые напоминали о наступлении нового года. Любителям фотосъёмок было где сфотографироваться. Там же, на ледяном корте, катались взрослые и дети.
Преобразилось озеро Светлое. Сколько детей каталось там на разноцветных тюбингах и на ледянках. А молодые пары переходили озеро по необыкновенному мосту. Можно сказать, что озеро Светлое стало достопримечательностью нашего города.
А главная новогодняя ёлка! Она была намного красивее прежних. И хотя было холодно, людей возле ёлки было много. Многие желали прокатиться на колесе обозрения, чтобы посмотреть с высоты на преобразившийся город. Там же можно было услышать из уст жителей много слов благодарности в адрес главы администрации города.
Хочется сказать большое спасибо и за Тропу здоровья, которая тоже преобразилась, и на радость детям и их родителям появился сказочный городок. В праздничные дни там было особенно многолюдно.
Спасибо огромное за всё, что делается для нашего города!