-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
21 Июля 2020, 13:15

Нашли в лесу!

Хочу выразить огромную благодарность работникам скорой помощи из села Краснохолмский: водителю Талгату и фельдшеру Людмиле! Если бы не они, неизвестно, как закончилась бы история с моим мужем.

15 июля рано утром мы вдвоём отправились за ягодами в лес. Палящее солнце и насекомые вскоре заставили нас начать собираться домой, как вдруг моему мужу стало плохо. Уже в машине он потерял сознание и не приходил в себя довольно долго. Ситуацию осложняло то, что мы были посреди леса, телефон еле ловил сотовую связь, а водить машину я не умею. Я очень испугалась и растерялась от волнения, но потом позвонила в 112 и примерно объяснила наше местоположение. Несмотря на трудности, водитель скорой оставался на линии, писал сообщения, а я как могла подавала сигналы машиной.
Именно благодаря упорству и гуманности водителя, ответственности и честному труду фельдшера, которая оказала первую помощь, мой муж остался жив и здоров. От всей души мы желаем здоровья им и их семьям! Огромное человеческое спасибо всем медработникам с. Краснохолмского, Калтасинского района и больницы города Нефтекамска, куда был доставлен мой муж!
С уважением семья КАМАЛОВЫХ.
Читайте нас в