Все новости
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
7 Ноября 2021, 12:45

Счастье, когда добрые люди оказываются рядом

23-24 августа плохо себя почувствовала — температура 37,5, кашель, слабость. Я подумала — обычная простуда, но время шло, мне всё хуже и хуже становилось. Позвонила знакомым, объяснила, в чём дело, они сказали, лежи спокойно, мы сообщим, куда надо. Вскоре приехала скорая помощь, взяли анализы на ковид. Затем из поликлиники принесли лекарство трёх видов с инструкцией по применению. Лечилась 10 дней. Дважды были врачи, брали анализы на коронавирус, результаты прислали сообщением. Конечным сообщением подтвердили, что у меня не обнаружен ковид.

Счастье, когда добрые люди оказываются рядом
Счастье, когда добрые люди оказываются рядом

Не дай Бог никому болеть, как было тяжело, сложно описать словами — ничего не хотелось кушать, только пила воду с лимоном, мучила тошнота, за короткое время похудела на полтора килограмма. 

Через месяц я обратилась в регистратуру, меня записали к врачу Мубарак Сайдуллаевне Акбаровой. Врач-терапевт внимательно выслушала, ознакомилась с историей болезни, назначила лечение, направила в процедурный кабинет на внутривенные уколы. Меня беспокоили сердце, судороги. 

Хочется выразить через газету огромную благодарность фельдшерам скорой помощи, медработникам поликлиники №1, которые отнеслись ко мне внимательно, проявили заботу, в наше время это дорогого стоит. Спасибо. 

Также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить депутата горсовета Андрея Леонидовича Казанова. Он в прошлом году выписал мне газету «Красное знамя» на 2021 год. Для меня это была существенная помощь, я газету эту очень люблю, читаю от корки до корки, поэтому благодарна ему за его благородный поступок. А ещё не могу не написать про секретаря приёмной нефтекамского отделения партии «Единая Россия» Альбину Нурисламову. Когда я болела ковидом, оказалась в сложной ситуации. Живу одна, за продуктами ходить не могу, а продукты закончились. Часто слышала про волонтёров, но я их не знаю, с ними не сталкивалась. Позвонила в приёмную партии «ЕР», объяснила, в чём дело, Альбина меня выслушала... и спустя 2-3 часа звонок в дверь. Я открываю дверь, а там Альбиночка с коробкой продуктов. Она подняла всё на четвёртый этаж и тут же через порог всё оставила. Я деньги протягиваю, а она: «Что вы, не надо, мне приятно помочь». Такую доброту я никогда не забуду. 

Вот такие неравнодушные люди живут в нашем городе. И я им всем очень признательна. Потому что, если такие люди оказываются рядом, когда тебе плохо, это большое счастье.

Автор:Л.ИМАНГУЛОВА, ветеран труда.
Читайте нас в