+17 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
По обращениям граждан
19 Декабря 2018, 12:36

Каток будет и он будет бесплатным для всех жителей города!

Ситуация вокруг полюбившегося жителям Нефтекамска катка на территории Дворца творчества благополучно разрешилась. Подробности в ответе на обращение.

Обращение:

- Здравствуйте уважаемый Радий Фаритович! Обратите пожалуйста внимание на бардак в городе Нефтекамске. Терроризируют каждый сезон, стараемся для детишек,вставляют палки в колеса. В Нефтекамске не разрешают открыть каток. Обращаюсь ко всем жителям нашего города, неравнодушных к судьбе нашего катка! Сегодня администрация нашего города во главе Ахмадишиной И.С. и директором Дворца творчества Зайруллиной Г.Ш. обьявили, что моя Автономная некоммерческая организация "Спортивный Городок" не имеет юридического основания дальше находится на данной территории. Ни катка, ни дворового хоккея не будет! Так сказали они! Но я собираюсь бороться и буду стоять на своем! Каток должен быть!!!

Ответ:

- Здравствуйте! Мы с вами полностью согласны - каток во Дворце творчества детей и молодежи должен быть и он обязательно будет! И самое главное, в этом году он будет бесплатным для всех жителей города.
Кроме того, муниципальные бесплатные катки будут работать на стадионах «Торос» и с.Амзя, возле ДЮЦ «Венед», при школах № 6, 7, 12, с.Ташкиново, Башкирской гимназии. Думаем, что это поможет нам привлечь еще больше нефтекамцев к массовым занятиям зимними видами спорта. Открытие катка во Дворце творчества состоится в середине декабря.
Поясняем, что земельный участок, расположенный по адресу г.Нефтекамск, ул.Ленина, 23, передан в постоянное бессрочное пользование Дворцу творчества в целях обеспечении ее уставной деятельности. На этом земельном участке находится деревянный сруб общей площадью 85 кв.м., который находится на балансе Дворца творчества.
Автономная некоммерческая организация по развитию спорта и здорового образа жизни «Спортивный городок» и Дворец творчества в отношении данного деревянного сруба заключили краткосрочные договоры аренды для организации пункта проката, сроки действия которых в настоящее время истекли. На сегодняшний день новый договор аренды находится на стадии согласования.

Забир Габдуллин, и.о. главы администрации г.Нефтекамск.

Открытие городского катка запланировано на 19.12.2018 (ориентировочно в 19.00).

Читайте нас в