+10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
По обращениям граждан
3 Декабря 2021, 14:24

Свет местами не горит

Позвонила читательница и сообщила, что, несмотря на критику, высказанную главой администрации, по-прежнему не все фонари на Тропе здоровья вечером горят.

Наиль Фахреев, «КЗ».  Ярко горят фонари велодорожки. Попытки сфотографировать в 19:00 неработающие фонари Сиреневой ветки не увенчались успехом.
Ярко горят фонари велодорожки. Попытки сфотографировать в 19:00 неработающие фонари Сиреневой ветки не увенчались успехом.Фото:Наиль Фахреев, «КЗ».

Для проверки 25 ноября вечером прошёл маршрутом «Велодорожка - Сиреневая ветка». Путь от входа у Светлого озера вдоль западного водоёма был хорошо освещён. Дорожка была очищена, правда, беспрестанно шёл лёгкий снег. А вот Сиреневая ветка, права читательница, фрагментами была затемнённой. Особенно много неработающих светильников было на последнем отрезке от «Лесной сказки» до центрального входа – в двух местах не горели по 4-5 светильников подряд. Назвать номера неработающих не могу, так как цифры нанесены тонким чёрным маркером и в темноте не разобрать.

Автор:Наиль Фахреев
Читайте нас в