-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ППМИ
5 Декабря 2019, 16:43

Мы – за хорошие дороги!

Жители домов по ул. Тихая, 13-а, 15-а, 20 и по ул. Малая Техснабовская, 18, 20 выступили с инициативой о частичном благоустройстве дороги.

23 ноября 2019 года провели итоговое собрание, решив отремонтировать дорогу по улице Тихая и Малая Техснабовская путем асфальтирования. Основной целью собраний стало решение об участии в проекте с целью реализации проекта по дальнейшему обустройству проезжей части. С момента начала застройки этих улиц жителями производились многократные попытки своими силами улучшить состояние дороги, укрепления ее битым кирпичом, строительными отходами и щебнем, но этого недостаточно. Особенность микрорайона Михайловка - высокий уровень подпочвенных вод. Когда идут дожди или тает снег, дорога будто болото. Машины не могут заехать, машина скорой помощи сюда тем более не заедет, больного придется нести на руках, увязая по пояс в грязи. Весной, когда тает снег, и осенью до заморозок машины приходится оставлять на главной дороге, что причиняет неудобства жителям этих улиц. Особенно страдают дети младшего школьного возраста, они по колено ходят в грязи. В школу приходят грязные.
Протяженность дороги 100 м, ориентировочная сумма по проекту 441 тыс.руб., жители улицы готовы вложить собственные средства в благоустройство дороги и участвовать в программе ППМИ 2020 года. Помощь материалами готов оказать депутат Совета городского округа Г.Г.Сапожников.
Мы надеемся, что наша инициатива найдет положительное решение, и на следующий год дети пойдут в школу и детские сады с радостью!
Читайте нас в