-14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ППМИ
26 Декабря 2019, 13:07

Нам нужна хорошая дорога

21 декабря жители улицы Тенистая, с 1 по 18 дом, микрорайона Восточный-3 провели итоговое собрание, на котором пришли к решению о необходимости участия в ППМИ – 2020 с проектом «Ремонт дороги по улице Тенистая микрорайона Восточный-3».

Жители 14 домов улицы Тенистая решили отремонтировать дорогу протяженностью 280 метров отсыпкой щебнем и укладкой асфальта – это стало основной целью собрания, где было принято решение об участии в проекте ППМИ – 2020. С самого начала застройки, в течение 20 лет жители этой улицы своими силами создавали дорогу. За эти годы получилась твердая основа дороги, но, к сожалению, очень неровная, ямы и колдобины мешают ездить не только машинам, но, самое главное – это мешает детям и жителям, которые хотели бы ездить на велосипедах, на лыжах и санках, да даже просто бегать и гулять в свое удовольствие. Особенно тяжело приходится, когда тает снег, дорога превращается в «минное» поле, по которому невозможно пройти пешком.
Сумма по проекту составляет 1300 тысяч рублей, жители улицы Тенистая готовы вложить собственные средства в благоустройство дороги и участвовать в программе ППМИ – 2020. Наши дети ждут победу проекта. Инициативная группа благодарит всех жителей, принявших активное участие в собрании и поддержавших проект.
Ч.Шайхлисламова, председатель инициативной группы.
Читайте нас в