+12 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ППМИ
13 Декабря 2021, 10:49

ППМИ - 2022 в Нефтекамске: А где наша не пропадала!

Мы, жители улицы Цветочной, всегда старались поддерживать нашу улицу в надлежащем состоянии. Делали отсыпку проезжей части ПГС и другими подходящими строительными отходами, обустроили водостоки. Но в весенне-осенний период или после затяжных летних дождей грязь, колея и лужи – всегда были спутниками нашей жизни.

Жители улицы Цветочной выступают за асфальтирование дороги.
Жители улицы Цветочной выступают за асфальтирование дороги.

На сегодняшний день на улице Цветочной села Ташкиново проживают как ветераны труда, которые трудились на предприятиях нашего города и были удостоены высоких званий и наград, так и те, кто продолжает трудиться сегодня на благо нашего города и республики. Узнав о программе ППМИ (Программа поддержки местных инициатив), решили в 2022 году тоже в ней поучаствовать - а где наша не пропадала!

5 декабря провели предварительное собрание среди жителей нашей улицы. На общем собрании приняли решение участвовать в программе и выбрали инициативную группу. Группа будет работать над реализацией проекта. Мы, жители улицы Цветочной, тоже достойны комфортного проживания и возможности пользоваться хорошей асфальтированной дорогой.

Автор:В.Шайхутдинов, председатель инициативной группы.
Читайте нас в