Все новости
ППМИ
15 Декабря 2021, 14:26

ППМИ-2022 в Нефтекамске: Жители Лучистой надеются на победу

На днях в микрорайоне Крым-Сараево состоялось предварительное собрание жителей улицы Лучистой (дома 17-33) в рамках Программы поддержки местных инициатив Республики Башкортостан (ППМИ-2022). На этой улице проживают как молодые семьи с маленькими детьми, так и пенсионеры. #ппми #нефтекамск #ппми2022

Жители улицы Лучистой выступили за асфальтирование дороги.
Жители улицы Лучистой выступили за асфальтирование дороги.

Участники собрания решили, что самой злободневной является проблема бездорожья. Соответственно, самым насущным вопросом становится необходимость асфальтирования дороги. Отсутствие благоустроенной дороги создает большие трудности пешеходам, особенно родителям с маленькими детьми при прогулках с колясками, нет условий для проезда на велосипедах.

Ранее благодаря ППМИ-2017 удалось отсыпать улицу щебнем. Это был первый этап благоустройства. Второй этап предполагает асфальтирование. Жителей беспокоит, что через несколько лет отсыпанный щебень затопчется в грязь, и приложенные усилия будут напрасными, если не удастся заасфальтировать улицу прямо сейчас.

Асфальтирование является очень дорогим видом работы, поэтому жители улицы Лучистой надеются только на поддержку государства, а именно - на победу в конкурсе.

Автор:У.Садрисламов, председатель инициативной группы.
Читайте нас в