Все новости
ППМИ
22 Декабря 2021, 11:26

ППМИ-2022 в Нефтекамске: Нужен ремонт дороги по ул. Титова

21 ноября в мкр. Ротково по ул. Титова состоялось предварительное собрание жителей. Повестка - выборы председателя и секретаря собрания, информация о Программе поддержки местных инициатив (ППМИ) в Республике Башкортостан, информация о софинансировании проекта ППМИ, о наиболее острых социально-экономических проблемах, связанных с социально-экономической инфраструктурой и выбором проекта для участия в ППМИ, выбор инициативной группы для подготовки проекта и контроля за его реализацией, другие вопросы.

Участники собрания решили, что самой злободневной является проблема бездорожья.
Участники собрания решили, что самой злободневной является проблема бездорожья.

В результате собрания жителями единогласно принято решение участвовать в ППМИ-2022, определена наиболее приоритетная проблема - это ремонт дороги по ул. Титова путем асфальтирования, также были выбраны председатель и секретарь собрания и состав инициативной группы.

Участники собрания решили, что самой злободневной является проблема бездорожья. Соответственно, самым насущным вопросом становится необходимость асфальтирования дороги. Отсутствие благоустроенной дороги создает большие трудности пешеходам, особенно родителям с маленькими детьми при прогулках с колясками, нет условий для проезда на велосипедах.

3 декабря было проведено итоговое собрание, на котором было принято окончательное решение жителей об участии в конкурсе ППМИ-2022 с проектом по ремонту дороги ул. Титова путем асфальтирования.

Многие наши жители заселились в свои дома более 15 лет назад и неоднократно пытались улучшить состояние дороги своими силами, укрепляя ее строительными отходами и боем, но этого, конечно, недостаточно. Эта проблема объединила всех жителей улицы.

Узнав о Программе поддержки местных инициатив, мы решили принять в ней участие.

Мы, жители ул. Титова, тоже достойны комфортного проживания и возможности пользоваться хорошей асфальтированной дорогой.

Автор:Р.Минниханов, председатель инициативной группы.
Читайте нас в