+12 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ППМИ
25 Декабря 2021, 16:55

ППМИ - 2022 в Нефтекамске: Дороги назад нет!

Жители улицы Туманной микрорайона Крым-Сараево городского округа г. Нефтекамск заявили о своём участии в Программе поддержки местных инициатив – 2022. Ими движет очень большая надежда и твёрдая решимость победить в конкурсном отборе ППМИ-2022.

Жители ул.Туманной готовы участвовать в ППМИ-2022 с проектом ремонта дороги.
Жители ул.Туманной готовы участвовать в ППМИ-2022 с проектом ремонта дороги.

Существенное тому подтверждение - итоговое собрание, которое состоялось 26 ноября. На собрании обсуждались насущные проблемы, связанные с отсутствием дороги по ул. Туманной, искали пути решения ремонта дороги, обсуждали действия по отсыпке щебнем. Все участники собрания единогласно пришли к мнению, что участие в ППМИ-2022 является острой и необходимой мерой для осуществления ремонта дороги. 

Дорога по улице Туманной является грунтовой, в период после выпадения осадков заехать на улицу не предоставляется возможным. Личный легковой автотранспорт периодически застревает в грязи. В связи с этим возникают проблемы с застройкой данной улицы. По улице проживают семьи с детьми-инвалидами, инвалидами-колясочниками, многодетные семьи. Также у жителей есть дети школьного возраста, которым тяжело самостоятельно пройти по дороге в школу. Собственными силами были собраны денежные средства – завезён строительный бой. 

Конкретная цель определена – отсыпка дороги щебнем. На собрании специалист отдела по работе с территориями индивидуальной застройки ГО г. Нефтекамск Ольга Николаевна Ермакова ознакомила участников с условиями участия и софинансирования в проекте ППМИ-2022. Также присутствовал и принимал непосредственное участие на предварительном собрании жителей ул. Туманной депутат Совета городского округа Фагим Ягафарович Низамов, который предложил материальную и техническую помощь. После собрания прошли мероприятия для детей, веселые старты, на которых дети повеселились от души.

Автор:И.Белова, председатель инициативной группы.
Читайте нас в