+25 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ППМИ
29 Января , 02:51

Мечты осуществимы, если мы вместе

Программа поддержки местных инициатив успешно реализуется в нашем селе Энергетик - благодаря ей сделано много хороших и нужных дел.

Ребята отлично провели время на настоящем празднике двора.
Ребята отлично провели время на настоящем празднике двора.

Так, летом 2020 года перед входом в школу №15 на радость детям и взрослым появилось новое школьное крыльцо. Уже третий год мы убеждаемся, что решение многих актуальных проблем, существующих в муниципальных образованиях, зависит в первую очередь от активности жителей, и вместе мы можем сделать многое.

Наступил 2022 год, а значит, у нас появился новый шанс осуществить какую-либо хорошую идею. Самые активные жители дома 12б по ул. Высоковольтной села Энергетик продолжают участие в конкурсном проекте, они верят в успех инициативы по замене окон в кабинетах школы.

Для осуществления мечты ребята стали активными участниками мероприятий. Сначала они приняли участие в конкурсе рисунков на тему «Школа с новыми окнами», в своих работах показали, в каких светлых и уютных кабинетах хотели бы заниматься. Также в рамках реализации этой программы во дворе дома 12б по улице Высоковольтной прошёл замечательный праздник двора. Мероприятие началось с музыки, которая звучала и собирала зрителей; общими силами родителей, воспитателей и учителей были организованы «Веселые старты», в которых приняли участие учащиеся школы №15. Все участники с энтузиазмом и радостью поиграли в подвижные игры, получив массу эмоций. Ребята отлично провели время на настоящем празднике двора, поддержав таким образом решение взрослых. 

Жители дома 12б по улице Высоковольтной и родители обучающихся надеются пройти отбор в ППМИ-2022. Они верят, что мечта взрослых и ребят об уютном пространстве в этом году обязательно сбудется, – совместными усилиями они смогут заменить окна в школе, сделав учебу детей более комфортной.

Автор:В.Галимова, член инициативной группы жителей МКД №12б по ул. Высоковольтной.
Читайте нас в