+25 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ППМИ
22 Февраля , 14:35

Программа поддержки местных инициатив - 2022: Асфальт для Алмазного переулка

Жители переулка Алмазный микрорайона Восточный-2 ждут ремонта дороги.

Программа поддержки местных инициатив - 2022: Асфальт для Алмазного переулка
Программа поддержки местных инициатив - 2022: Асфальт для Алмазного переулка

С 1 ноября по 24 ноября жители переулка Алмазный провели предварительное и итоговое собрания по вопросам участия в Программе поддержки местных инициатив -2022. 

Перед жителями переулка очень остро встал вопрос о ремонте и асфальтировании дороги, так как уже на протяжении многих лет дорога находится в разрушенном состоянии. Жители совместными усилиями в течение всего времени существования переулка поддерживали данную дорогу, максимально укрепляли и благоустраивали проезжую часть. Была произведена отсыпка дорожного полотна различными строительными материалами – кирпичным боем, ПГС. Однако проблема остается очень актуальной и по сей день. Во время непогоды дорога полностью становится непроходимой и непроезжей. Учитывая тот факт, что в каждом доме переулка Алмазный проживают маленькие дети от 3 лет, необходимость асфальтирования дороги – очень важный и актуальный вопрос. 

На итоговом собрании 24 ноября было жарко, несмотря на пронизывающий ветер, жители переулка очень бурно обсуждали все насущные проблемы, связанные с дорогой, и проголосовали единогласно по всем пунктам повестки данного собрания. На собрании присутствовали представитель администрации О.Н.Ермакова и депутат Ф.Я.Низамов,которые полностью поддержали жителей в этом важном вопросе.

Автор:С.ВАСЕНКИНА, председатель инициативной группы.
Читайте нас в