-13 °С
Облачно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
ППМИ
7 Декабря 2022, 12:53

Нам нужна дорога!

Жители улицы Журавлиной решили принять участие в Программе поддержки местных инициатив – 2023.

Жители ул. Журавлиной: «Мы нуждаемся в обустроенной дороге».
Жители ул. Журавлиной: «Мы нуждаемся в обустроенной дороге».

19 ноября 2022 года жители городского округа г. Нефтекамск по ул. Журавлиной с 29 по 41 дом провели предварительное собрание в рамках Программы поддержки местных инициатив на следующий, 2023 год.

На этой встрече жители определили первоочередную острую проблему – отсутствие дороги на участке протяженностью 180 м, а также приняли решение о необходимости участия в ППМИ-2023. Ранее жильцы неоднократно пытались ремонтировать дорогу своими силами – как физическими, так и финансовыми.

- Мы нуждаемся в обустроенной дороге, все семьи, участвующие в ППМИ, имеют несовершеннолетних детей, посещающих детские сады и обучающихся в школах. Пенсионеры, живущие в вышеперечисленных домах, с препятствиями преодолевают путь к остановке общественного транспорта и продуктовому магазину. А они ведь нуждаются в постоянном медицинском наблюдении. Также хочу отметить, что некачественное дорожное покрытые наносит материальный урон нашему движимому имуществу (где-то бампер зацепит, когда вообще в жиже машину уносит в кювет). Мы очень рады, что у нас есть возможность принимать участие в данной программе и, конечно, надеемся на победу, вложив все свои силы! – отметила одна из участниц инициативной группы.

Дальнейшая процедура включает в себя процесс подготовки необходимой документации, проведение культурно-массовых и других мероприятий для победы в республиканском конкурсе.

Автор:Э.Мансуров, председатель инициативной группы.
Читайте нас в