+2 °С
Дождь
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
Правительство РФ
29 Сентября , 10:34

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров поздравил Олега Мельниченко с официальным вступлением в должность губернатора Пензенской области

28 сентября 2021 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в торжественной церемонии вступления в должность губернатора Пензенской области.

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров поздравил Олега Мельниченко с официальным вступлением в должность губернатора Пензенской области

Региональная избирательная комиссия 21 сентября утвердила итоги голосования на выборах губернатора, признав победителем Олега Мельниченко с результатом 72,38% голосов.

Новый глава региона принес торжественную присягу и обязался при осуществлении полномочий губернатора уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию РФ, федеральные и региональные законы.

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров поздравил Олега Мельниченко с официальным вступлением в должность губернатора: «Уверенная победа на выборах доказывает, что жители Вам поверили и разделяют Ваше видение социально-экономического развития Пензенской области. Эта победа – большая ответственность и кредит доверия со стороны избирателей, который необходимо оправдать», – отметил Игорь Комаров.

Полпред также напомнил, что Глава государства Владимир Путин определил четкий вектор работы – это реализация национальных проектов и достижение национальных целей развития Российской Федерации. Защита материнства и детства, создание условий для повышения рождаемости, модернизация первичного звена здравоохранения, рост благосостояния граждан, цифровизация и доступность интернета для широкого круга жителей должны стать безусловным приоритетом в работе губернатора Пензенской области.

Игорь Комаров пожелал Олегу Мельниченко дальнейшей плодотворной работы, отметив, что знания и профессионализм главы региона и его команды позволят добиться значительных результатов и выполнить задачи, стоящие сегодня в Пензенской области.

Автор:Артур Арсланов
Теги:путин