+12 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
12 Марта 2019, 12:46

Поездка в гости закончилась трагедией

В Татышлинском районе Башкирии под колесами автомобиля погибла молодая женщина – жительница Нефтекамска.

Как сообщается в блоге главного автоинспектора Башкирии Динара Гильмутдинова, около трех часов ночи 9 марта на ул. Центральной села Арибашево Татышлинского района 30-летний житель Нефтекамска, управляя в состоянии опьянения автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на свою 25-летнюю супругу, которая шла по проезжей части ему навстречу. Женщина от полученных травм скончалась.

По предварительным данным, супруги, оставив двух малолетних детей у родственников, приехали в деревню в гости. Во время застолья супруги поссорились. Женщина выбежала на улицу, сказав, что уедет домой. Ее муж в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля и на дороге совершил наезд на женщину, которая оказалась его женой. Мужчина утверждает, что это произошло случайно. В настоящее время идут следственные действия, выясняются все обстоятельства происшествия.

8 марта 2019 года по республике зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых два человека погибло и пять человек получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено около 3 тысяч нарушений ПДД, задержаны 72 водителя в состоянии опьянения.
Читайте нас: