-25 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
14 Января 2020, 13:54

В Нефтекамске произошло два пожара

По данным, предоставленным службой Госпожнадзора, в прошедшие выходные дни на территории городского округа произошло два пожара.

Ранним утром 11 января произошел пожар на улице Заречной в микрорайоне Марино г. Нефтекамска. Сообщение о пожаре поступило в 5.39. Горел жилой бревенчатый дом, который в результате пожара получил повреждения. В ходе разбора места пожара спасателями было обнаружено тело погибшей женщины, 1962 г.р. Также при пожаре получил отравление продуктами горения мужчина, 1960 г.р., он был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение городской больницы Нефтекамска, на следующий день мужчина скончался. Причины пожара выясняют дознаватель МЧС России и сотрудники испытательной пожарной лаборатории МЧС России.
12 января в 13.24 в ДДС-01 поступило сообщение по системе Центра обработки вызовов 112 о том, что горит КАМАЗ на перекрестке улиц Дюртюлинской и Российской. К месту вызова выехали огнеборцы из ПСЧ-37 26-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России. Пожар был ликвидирован. Огнем поврежден двигательный отсек автомобиля. Погибших, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.
Читайте нас в