-27 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
11 Марта 2020, 12:51

В Нефтекамске сгорели садовые домики

Со 2 по 9 марта в Нефтекамске произошло четыре пожара. Из них два случая горения электрощитка в подъезде многоквартирных домов, о которых мы уже писали, по одному случаю горения автомобиля и садового дома. Также произошли два случая подгорания пищи.

Вечером 8 марта диспетчеру ДДС-01 ПСЧ-37 26 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение, что в СНТ «Энергетик» горит садовый дом. На момент прибытия подразделения на одном из садовых участков полностью был охвачен огнём дом, существовала угроза распространения пожара на соседний дом. В результате пожара огнём были уничтожены садовые домики на двух участках. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
В этот же день в 4.55 поступило сообщение о том, что горит автомобиль по ул. Кудрявцева в с. Амзя. На момент прибытия подразделения горел моторный отсек автомобиля Nissan Wingroad. В результате пожара были повреждены моторный отсек, капот, передние крылья, передние фары, бампер, лобовое стекло, салон автомобиля. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
Читайте нас в