-14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
2 Июня 2020, 16:05

При пожаре в Нефтекамске погибла женщина

За прошедшую неделю с 25 по 31 мая на территории города произошло три пожара, четыре случая горения мусора, один случай подгорания пищи. Так, 26 мая в 23.03 в пожарную часть поступило сообщение о том, что в СНТ им. Мичурина горит садовый дом. В ходе тушения пожара обнаружена погибшая женщина 1980 г.р. Причина пожара устанавливается.

А 31 мая в 00.07 поступило сообщение о том, что горит дом по ул. Воробьёва. На момент прибытия подразделения дом горел открытым пламенем. В результате пожара повреждён дом на площади 30 квадратных метров. Уничтожена дощатая веранда. Причина пожара устанавливается.
В тот же день, 31 мая, пожар произошёл в складском помещении по улице Техснабовской. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит открытое горение склада со вторичным сырьем (в здании хранятся твердые бытовые отходы из картона и пластика). Сотрудники эвакуировались самостоятельно. Пострадавших нет. Пожар был потушен. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России.
Читайте нас в