-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
9 Июля 2020, 13:07

В Нефтекамске произошло четыре пожара за неделю

С 29 июня по 5 июля на территории Нефтекамска произошло четыре пожара, один случай подгорания пищи.

В среду, 1 июля, в 22.51 в пожарную часть города поступило сообщение о том, что недалеко от с. Арлан в поле горит вагончик. На момент прибытия к месту пожара огнём полностью был охвачен бытовой металлический вагончик размером 2х3 м. В результате пожара он был уничтожен полностью. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
В ночь на 2 июля в гараже по ул. Трактовой горел мусор. На момент прибытия пожарного подразделения огонь распространился на площади 10 кв.м, что представляло собой угрозу распространения огня на соседние гаражи. В результате пожара произошло закопчение внутри гаража на общей площади 24 кв.м. Пострадавших, погибших нет. Причина пожара устанавливается.
Вечером 4 июля по ул. Целинной с. Касёво во время движения автомобиля Hyundai Elantra произошло возгорание моторного отсека. Пострадавших, погибших нет. Причина пожара – неисправность узлов и механизмов транспортного средства.
В этот же день в 16.37 поступило сообщение о том, что по ул. Южной с. Ташкиново горит баня. На момент прибытия подразделения горела отделка стены возле печи бревенчатой бани на общей площади 1,5 кв.м. В результате пожара частично повреждена отделка стены возле печи размером 2х3 м. Пострадавших, погибших нет. Причина пожара устанавливается.
Читайте нас в