-9 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 Июля 2020, 11:47

В Нефтекамске курение привело к пожару

По данным Госпожнадзора, за прошедшую неделю с 13 по 19 июля на территории г. Нефтекамска произошло два пожара, три горения мусора, три подгорания пищи.

13 июля в 16.59 дежурному диспетчеру поступило сообщение о том, что горит садовый домик в СНТ «Энергетик». В домике никого нет. На момент прибытия подразделения произошло открытое горение садового домика размером 4х4 метра. В результате пожара дощатый садовый домик уничтожен полностью. Пострадавших, погибших нет. Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются.
В этот же день, 13 июля, в 20.40 поступило сообщение о том, что идёт дым из автомобиля «Опель-Астра», стоящего во дворе дома №15 по ул. Ленина. На момент прибытия подразделения из автомобиля «Опель-Астра» действительно шёл дым. Владельца на месте не оказалось. Сотрудниками пожарной части автомобиль был вскрыт, возгорание ликвидировано. В результате пожара огнём повреждено заднее сиденье автомобиля. Пострадавших, погибших нет. Причины пожара – неосторожность при курении.
Читайте нас в