Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
14 Сентября , 14:38

В Николо-Березовке сгорел шестиквартирный бревенчатый дом

10 сентября в четвертом часу утра в селе Николо-Березовка сгорел одноэтажный щестиквартирный бревенчатый дом по улице Лесной. Пожар потушен ПСЧ-83, ПЧ-37, ПЧ-121. Погибших и пострадавших нет.

В Николо-Березовке сгорел шестиквартирный бревенчатый дом

На место ЧП выехал глава Администрации Краснокамского района Рустам Мусин, в ходе осмотра он дал необходимые поручения всем профильным ведомствам по оказанию поддержки погорельцам. 

Администрацией Краснокамского района и сельского поселения Николо-Березовский сельсовет организовано жилье в помещении ДОСААФ трем пострадавшим семьям, две из которых имеют детей, одну жительницу инвалида перевезли в ПНИ Раздолье, одного жителя забрал внук, одна квартира пустовала. Помещение в ДОСААФ имеет индивидуальное отопление, проведено электричество и водоснабжение. Для поддержания личной гигиены предоставлен бессрочный абонемент в ФОК "Прикамье", за счет администрации сельского поселения будет организовано горячее питание в кафе "Искра", одеждой и школьными принадлежностями обеспечит центр "Семья", от предпринимателя "Гранд-Логистик" поступила спонсорская помощь в виде продуктов питания. 

Пострадавшие получат финансовую поддержку для приобретения товаров первой необходимости. 

Все неравнодушные граждане смогут оказать посильную помощь, обратившись в администрацию сельского поселения Николо-Березовский сельсовет по адресу: ул. Карла Маркса, д. 5, либо в Службу семьи Краснокамского района по адресу: ул. Карла Маркса, 2.

Автор:krasnokama.bashkortostan.ru