+15 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
Рекламный проект
21 Декабря 2018, 17:18

Новый год: встречаем необычно!

Всё чаще мы задаёмся вопросом – где и как встретить Новый год, ведь с каждым днём этот праздник всё ближе.

И, конечно же, хочется его встретить так, чтобы этот вечер стал незабываемым, весёлым, необычным, волшебным. Мы все – и стар и млад – одинаково ждём от новогодней ночи чуда. Но откроем небольшой секрет – чтобы это чудо произошло, нужно очень-очень захотеть и заранее приложить некоторые усилия. А что именно следует сделать – мы вам подскажем. И поверьте – это совсем несложно.
Есть поверье, что нужно правильно встретить приходящий год, чтобы следующие 12 месяцев в доме царили удача, достаток и гармония. Что же сделать, чтобы заручиться поддержкой символа 2019 года - Жёлтой Земляной Свиньи?
Первое - правильно украсить дом. Даже если вы уже точно определились, где и с кем будете встречать новый 2019 год, и это будет не у вас дома, всё равно обязательно нарядите свой дом: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда, а это так важно для Свиньи. Установите непременно главный символ праздника – ёлку. Благо сейчас огромный выбор не только живых ёлок, пихт, сосен, но и искусственных, преимуществом которых является возможность их использования в течение многих лет. Приобретённые ёлки – пушистые, красивые, разных размеров - к тому же сохранят наш лесной фонд, что тоже немаловажно.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит всё роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Жёлтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зелёным, белым, синим цветами. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, блестящие струящиеся «дождики», шары (декоративные), крупные свечи, декоративные коробки, венки и так далее. Обязательно должно быть много гирлянд – как бумажных, ленточных, так и электрических и причём не только на ёлке, но и на стенах, потолках, окнах. Их разноцветное сияние создаст поистине загадочную атмосферу. Рекомендуется украсить дом множеством воздушных шаров (чудесная идея – сотворить из гелиевых шаров голубые, белые, синие «облака», с которых на нитках свисают снежинки) – тогда в доме весь год будет легко и радостно!
Обязательно заранее подготовьте маски, смешные головные уборы, костюмы для себя и гостей. Ведь это, по сути, карнавальная ночь и нужно от души повеселиться, весёлая озорная Хрюшка это оценит.
Часто можно слышать: «Хочется разнообразия в новогоднюю ночь, но куда-то ехать затратно». А зачем уезжать, когда можно в родном городе поймать двух зайцев – и не выезжать из города, и встретить Новый год необычно?! Как – спросите вы. Очень просто – отметить этот праздник не дома, а... в кафе, где и стол накроют, и весёлую программу предложат, и Дед Мороз со Снегурочкой поздравят. Притом так новогоднюю ночь можно провести вместе с любимым, друзьями, родными, атмосфера новизны обязательно всем понравится. И, кстати, приглашение отпраздновать таким образом Новый год может стать отличным сюрпризом и подарком для второй половины.

Но если всё же вы не хотите отлучаться из дома, есть ещё один вариант разнообразить вечер, освободить время для прогулок, катаний, походов в гости к соседям, родным, друзьям – это заказать блюда или часть блюд для праздничного стола. Однозначно эта идея придётся по душе представительницам прекрасной половины, которые весь день 31 декабря проводят на ногах у плиты и к бою курантов чувствуют такую усталость, что нет ни сил, ни желания веселиться. Так что обязательно возьмите на вооружение этот совет.

Перед Новым годом для девушек и женщин актуальны вопросы – какую причёску сделать и в каких нарядах встретить новогодний праздник, чтобы и выглядеть ошеломительно, и задобрить знак Зодиака. Сегодня несколько слов о причёсках. При встрече Нового года Жёлтой Свиньи главный критерий – роскошь. Какую бы причёску вы ни выбрали, при взгляде на вас должно быть одно впечатление – вот это да! Скромность в причёске, которую требовал год Собаки, теперь отменяется. Цвета, одобряемые покровительницей года, – это все оттенки шоколадного, каштанового, блонд (золотистый в первую очередь), а также ореховый, пепельный, русый, ярко-рыжий. В волосах приветствуются как мелкое сияние, так и крупные блёстки, стразы, бусины, дорогие заколки и обручи. В общем - смело экспериментируйте, меняйте стиль, цвет волос – удивляйте!
О том, в каких нарядах встречать Новый год, какие блюда приготовить и многое другое – в ближайших номерах, следите!


Читайте нас в