-14 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
СОБЫТИЕ
18 Декабря 2018, 12:54

Акция «Парад снеговиков»

Под таким торжественным названием 13 декабря в Нефтекамске состоялся флешмоб снеговиков.

Как гласят словари, флешмоб — это заранее спланированная акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговорённые действия и расходится. Неделя началась с флешмоба Дедов Морозов и Снегурочек, который состоялся у Главной ёлки города в парке. К флешмобу снеговиков подключились все учреждения образования и культуры и другие городские организации.
Сплотившись в одну дружную команду, дети и взрослые приступили к снежному валянию. Снег, правда, пришлось наскребать, как пошутили организаторы, можно было принести с собой. Ни один из снежных человечков не похож на другой: худенькие и дородные, одиночные и семейкой, в шарфах-шапках и купальниках, с музыкальными инструментами и со столовыми приборами — фантазии лепщиков не было предела. Снеговики рассыпались по всему городу, то тут, то там выглядывают их весёлые оранжевые носы, невольно вызывая улыбки у горожан.
Да вот только, к сожалению, в ту же ночь некоторые строения на аллеях были разрушены... А ведь они созданы, чтобы радовать всех нас и напоминать о приближающемся Новом годе.
Читайте нас в