+6 °С
Ясно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
СОБЫТИЕ
12 Сентября 2019, 13:38

В Нефтекамске прошла открытая академия «Территория Женского счастья»

Большим событием дляженской половины Нефтекамска стало проведение Открытой академии «ТерриторияЖенского счастья». В этот день Городской центр культуры стал центром притяжениядля четырех тысяч нефтекамских женщин самых разных возрастов и профессий.

Всё, что может заинтересовать представительниц прекрасного пола, по максимуму было представлено на многочисленных площадках всех трех уровней ГЦК. Так, весь второй этаж можно смело назвать территорией красоты. Каждой в этот день хотелось объять необъятное, успеть везде и всюду: и на мастер-класс по визажу от известной косметической компании, и на аппаратный массаж лица, и на консультацию стилиста или попасть к мастеру причесок, а также узнать секреты здорового питания от Нефтекамского хлебокомбината.
Все направления были настолько интересными, предложения - увлекательными, что поневоле выстраивались очереди из множества желающих. Всем хотелось узнать нюансы флористики и самим научиться создавать композиции из цветов, освоить приёмы карвинга - украшения праздничных блюд, научиться готовить фруктовые смузи по канонам здорового питания или принять участие в фотосессии и попасть на страницы журнала «В городе Н».
Атмосферу Прекрасного навевало звучание живой музыки, на одной из площадок музицировали профессионалы – преподаватели Детской музыкальной школы. Активный образ жизни пропагандировали на территории спорта, здесь женщины могли получить первые уроки восточного танца от шоу-студии «Жасмин», попробовать себя в мастер-классе в технике пилатес или присоединиться к танцам в ритме зажигательного рок-н-ролла от студии «Фристайл».
Здесь каждая женщина могла попробовать себя в каком-то новом амплуа, преобразиться в кресле мастера визажа, найти свой индивидуальный стиль при помощи профессионалов, наполниться энергетикой творчества и получить стимул для развития. О том, что проект удался, красноречиво свидетельствовали переполненные творческие площадки, заинтересованные и вдохновленные лица женщин.

«Территорию женского счастья» посетила автор и идейный вдохновитель проекта Каринэ Хабирова. Ее появление вызвало активное оживление среди присутствовавших. Первая леди запросто общалась с участницами проекта и в какой-то момент оказалась буквально перед нами. Обрадовавшись профессиональной удаче, успела сделать несколько кадров крупным планом.
Каринэ Хабирова побеседовала с психологом республиканского центра, который отметил высокий уровень интереса нефтекамских женщин к вопросам психологии и самореализации, а также поблагодарил Каринэ Хабирову за организацию мероприятия, столь востребованную женским населением. Тем самым выразил мнение, пожалуй, всех женщин о том, что подобные встречи необходимо продолжать.
Читайте нас: