-15 °С
Облачно
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
20 Июня 2019, 12:52

Главным врачом Нефтекамской городской больницы назначен Тагир Гизатуллин

Официально коллективу больницы он был представлен в актовом зале НГБ во вторник, 18 июня, заместителем министра здравоохранения Республики Башкортостан Динарой Еникеевой и главой администрации города Ратмиром Мавлиевым.

Как уточнили в информотделе администрации, прежний руководитель медицинской организации Альбина Кузнецова ушла в отставку по собственному желанию.


Тагир Рафаилович Гизатуллин родился 15 октября 1985 года. С отличием окончил Башкирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» и Башкирскую академию государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан по специальности «Стратегический менеджмент». Имеет учёную степень доктора медицинских наук, учёное звание доцента по специальности «Общественное здравоохранение и организации здравоохранения». С 2008 по 2018 год работал ассистентом, доцентом, профессором, начальником управления в Башгосмедуниверситете, с 2018 по июнь 2019 года работал заместителем главного врача Городской клинической больницы Демского района города Уфы. Отличник здравоохранения Республики Башкортостан. Избирался председателем Молодёжной общественной палаты при Госсобрании – Курултае РБ, депутатом Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан пятого созыва.
Тагир Рафаилович выразил благодарность за оказанное высокое доверие врио Главы РБ Радию Хабирову, и.о. министра здравоохранения РБ Максиму Забелину, главе администрации городского округа г.Нефтекамск Ратмиру Мавлиеву. «Ваш коллектив известен большими врачебными династиями и традициями», - отметил он в своём выступлении. Также поблагодарил А.З.Кузнецову за профессиональную и ответственную работу и передал благодарственное письмо и букет цветов.
- Безусловно, перед нами стоят амбициозные задачи, предусмотренные Указами Президента РФ и Главы РБ. В первую очередь мы должны сделать так, чтобы работа больницы, поликлинической службы, роддома, всех подразделений была настроена на людей, - подчеркнул новый главврач. Затем официальные лица и новый главврач направились в детскую поликлинику, где начались масштабные ремонтные работы.