+11 °С
Облачно
ВКTlgrmDZENОК
Все новости
События и факты
1 Ноября 2019, 12:03

В Нефтекамске прошёл полуфинал лиги КВН «Нефтик»

26 октября в Нефтекамске во Дворце молодёжи прошёл полуфинал лиги КВН «Нефтик».

В мрачные осенние дни, на октябрьском пороге наступающей зимы, в уютном зале Дворца молодёжи снова расцветали миниатюрные солнца софитов и звучал звонкий смех. Каждый, кто пришёл на очередные игры Клуба Весёлых и Находчивых унёс с собой часть этого света и радости и сделал жизнь в нашем городе чуточку ярче. А позаботились об этом участники полуфинала лиги - кавээнщики Нефтекамска, Сарапула, Уфы, Ижевска и Екатеринбурга.
Сарапульчане из команды «Устрой Дестрой» запомнились отчасти абстрактным юмором и актуальной сценкой ко времени осенней призывной кампании. Ребята пофантазировали о том, что было бы, если бы военный комиссар забирал призывника в армию, как невесту на свадьбе - с шутками, прибаутками и всевозможными конкурсами.
Студенты УГАТУ из «Континента» разыграли сентиментально-трогательную шутку про заезженные «батины» анекдоты и приколы, показав всем, что смеяться над анекдотом можно и услышав его в сотый раз, если он рассказан близким и родным человеком, а заезженность юмористического рассказа - дело десятое.
Нефтекамские «В натуре хулиганские» отличились приколами на злобу дня - в новом благоустроенном Нефтекамске всё меньше мест, где можно в полумраке и атмосфере разрухи «потусить», пожаловались со сцены «хулиганы».
Гости из Ижевска «Давай останемся друзьями» (ИжГТУ) приятно удивили качеством исполнения шуток про отношения в семье. Всем зрителям также наверняка надолго запомнится образ известного бойца, чемпиона UFC, большого любителя папах, рассказавшего наконец-то о причинах своей любви к данному головному убору.


Чемпионы лиги из Нефтекамского нефтяного колледжа «Всё возможно» продемонстрировали решимость в очередной раз стать первыми и шутили на темы воображаемых друзей, разговорных особенностей некоторых возрастных и национальных групп, про элегантность «Мисс элегантность» из Агидели и др.
В очередной раз порадовали нарисованные «Дайте посмеяться» из Екатеринбурга. Энергичный и напористый поток шуток с отсылками к творчеству Газманова и особый язык бюрократов - это было смело, экспериментально и весело.
Компетентное жюри, посовещавшись, пропустило в финал, который пройдёт 15 декабря, «Континент», «Всё возможно», «Дайте посмеяться», «Давай останемся друзьями» и «Устрой Дестрой».


Читайте нас: