-10 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
5 Ноября 2019, 14:35

Нефтекамцы отравились угарным газом

Мы сообщали о том, что 29 октября в Нефтекамске в частном доме по ул.Удачная произошла трагедия — пять человек отравились угарным газом.

Четверо из них были доставлены в Нефтекамскую городскую больницу. Это мужчина 1954 года рождения, женщина 1956 года рождения и двое маленьких детей — мальчики 2015 и 2013 годов рождения. К несчастью, ещё одна женщина, 1986 года рождения, 33-летняя мать этих детей, скончалась до приезда скорой помощи. Как нам удалось узнать, обнаружил их родственник, приехавший к ним, который и вызвал бригаду скорой помощи. Страшно представить, что могло произойти, если бы этот человек не оказался там в это время.
Как сообщил зам. главного врача по медицинской части Нефтекамской городской больницы И.Х.Хатипов, по состоянию на 1 ноября двое пациентов – мужчина и младший ребёнок – находятся в реанимационном отделении, они в тяжёлом состоянии, на искусственной вентиляции лёгких. Женщина и старший ребёнок в состоянии средней тяжести, переведены в отделения. Всё необходимое лечение им продолжает оказываться, оно согласовывается со специалистами РКБ им. Куватова и ДРКБ.