-6 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
7 Ноября 2019, 14:25

В Нефтекамске в конце недели произошло четыре пожара

Как сообщает служба Госпожнадзора, за прошедшую неделю с 28 октября по 3 ноября на территории городского округа произошло 4 пожара, 3 случая горения мусора, 1 случай подгорания пищи.

1 ноября в 20.11 диспетчеру поступило сообщение о том, что горит щиток в доме по улице Ленина. На момент прибытия пожарного подразделения открытого горения не было, произошло плавление электропроводки в электрощите. Причина пожара устанавливается.
В ночь на 2 ноября, в 00.17, поступило сообщении о том, что горит дом по улице Фабричной. На момент прибытия подразделения дом был полностью охвачен огнем. В результате пожара огнем уничтожена кровля дома, повреждены стены, уничтожены вещи домашнего обихода. Причина пожара устанавливается.
Вечером этого же дня, 2 ноября, в 18.56 поступило сообщение о том, что горит баня по улице Самоцветов. На момент прибытия пожарных кровля бани была полностью охвачена огнем. В результате пожара кровля бани уничтожена огнем, повреждена внутренняя обшивка предбанника. Предполагаемая причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.
В ночь на 3 ноября, в 3.17 поступило сообщение о том, что горит баня по улице Тракторной. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит отдельно стоящий курятник. В результате пожара курятник сгорел. В качестве предполагаемой причины пожара рассматриваются прочие причины, связанные с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
Погибших и пострадавших в пожарах, к счастью, нет.