-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
3 Декабря 2019, 15:20

За неделю в Нефтекамске произошло пять пожаров

По данным службы Госпожнадзора, за прошедшую неделю в городском округе город Нефтекамск произошло пять пожаров.

25 ноября в очередной раз загорелся банный комплекс «Горыныч», сообщение поступило диспетчеру ПСЧ-37 ФГКУ «26 ОФПС по РБ» в 18.50. В результате пожара огнем повреждены внутренние части бревенчатых стен, крыша, окна и входная дверь. Предполагаемая причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
27 ноября по проспекту Комсомольскому горел автомобиль AUDI Q7. Об этом случае газета сообщала в №138 от 28 ноября. Причина пожара – умышленные действия по уничтожению чужого имущества.
30 ноября 9.57 в ДДС-01 поступило сообщение о том, что виден дым из бани в Касёво, по улице Нагорной. К месту вызова выехали пожарные ПСЧ-37. В результате пожара стена и потолок бани получили повреждения. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
1 декабря в 8.02 диспетчеру поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по Березовскому шоссе чувствуется запах дыма. Этот пожар был потушен подручными средствами работником магазина до прибытия пожарных. Огнем повреждены товары и потолочный светильник. Предварительная причина пожара – неисправность электрического светильника.
В тот же день, 1 декабря, в Касево на территории частного домовладения по улице Воробьева в пожаре сгорел бытовой вагончик. Причина пожара устанавливается. Жертв и пострадавших в пожарах нет.
Читайте нас в