-9 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
3 Декабря 2019, 13:40

За неделю в Нефтекамске произошло три ДТП с пострадавшими

По данным ОГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску, за прошедшую неделю в городском округе произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в трех из них есть пострадавшие, в одном погибли люди.

Сотрудниками ГИБДД зафиксировано 352 нарушения правил дорожного движения. За рулем в состоянии опьянения находились 6 водителей, с нарушением тонировки остановлено 22 автомобиля, с непристегнутым ремнем безопасности находились 38 человек, без специальных автокресел перевозили 6 детей. Не предоставили преимущество пешеходу 26 водителей, пешеходы нарушили ПДД 13 раз, водители автобусов – 10 раз, с неоплаченными вовремя штрафами остановлены 2 автовладельца.
26 ноября в 14.05 водитель, 1976 г.р., управляя автомобилем LIFAN, на проспекте Юбилейном, 21-г, по предварительным данным, при развороте с крайней правой полосы не уступила дорогу транспортному средству и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате аварии пассажирка LIFAN, 1961 г.р., получила телесные повреждения и была госпитализирована.
29 ноября авария произошла примерно в 20 часов в селе Энергетик на улице Высоковольтной. 56-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля KIA CEED, допустил наезд на пятерых несовершеннолетних. В результате аварии три 16-летние девочки получили травмы и были госпитализированы, два мальчика после оказания медицинской помощи отпущены домой.
30 ноября примерно в 13.49 произошло трагическое ДТП напротив дома 17 по улице Промышленной. 21-летний житель Нефтекамска, находясь за рулем ВАЗ-2114, по одной из версий, при обгоне допустил касательное столкновение с попутным автомобилем TOYOTA CAMRY, после чего столкнулся со встречным грузовиком МАЗ. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ и его 27-летняя пассажирка скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи.
Отдел ГИБДД Нефтекамска призывает водителей и пешеходов быть внимательными на дорогах и соблюдать правила, чтобы избежать подобных трагедий.
Читайте нас в