-18 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
13 Декабря 2019, 12:45

Ратмир Мавлиев вручил жилищные сертификаты 24 семьям Нефтекамска

9 декабря 24 молодые семьи Нефтекамска получили возможность улучшить своё материальное положение.

Чудеса случаются, а под Новый год особенно. На этот раз существенную помощь в их реализации оказали руководство города и республики.
В администрации Нефтекамска состоялось вручение сертификатов на предоставление социальной выплаты при рождении (усыновлении) ребёнка (детей) в рамках государственной программы «Развитие строительного комплекса архитектуры Республики Башкортостан».
Вручая сертификаты, глава администрации города Ратмир Мавлиев пожелал нефтекамцам крепкого здоровья и семейного благополучия. Для молодых семей это был долгожданный подарок, в очереди на их получение они состояли около четырёх лет.
Ольга и Динир Мусины пришли на торжественное мероприятие вместе с двумя сыновьями.
- Мы встали в очередь на получение сертификата после рождения второго ребёнка, в 2015 году. Когда нам сообщили, что скоро мы его получим, эмоции были незабываемые, для нас это существенная поддержка. Мы оба с супругом работаем в бюджетных организациях. С помощью этого сертификата сможем покрыть значительную часть ипотеки. Для нашей семьи это уже вторая материальная помощь от государства, если считать материнский капитал. Спасибо администрации города и главе республики.
Каждая из 24 семей, получивших сертификат, состоит как минимум из четырёх человек. Несложно представить, сколько жителей нашего города теперь стали чуточку счастливее.

Фото: Руслан Никонов, «КЗ».

Читайте нас в