-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
16 Декабря 2019, 14:38

Идея Фагима Низамова поддержана депутатом Госдумы России

Депутат Совета городского округа город Нефтекамск Фагим Низамов побывал в Уфе на приеме у депутата Государственной Думы, первого заместителя председателя комитета по образованию, науке и культуре Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Лилии Салаватовны Гумеровой.

В числе обсуждаемых вопросов были не решаемые десятилетиями проблемы, связанные с благоустройством села Ташкиново. Особое внимание депутат обратил на отсутствие здесь детских и спортивных площадок, сельского клуба для молодежи, а также недостаточное оснащение местной общеобразовательной школы и обустройство прилегающей территории.
Еще одним поводом для обращения к парламентарию стало предложение депутата о строительстве этнопарка в Калтасинском районе в живописном урочище близ деревни Кутерем, где были бы представлены национальные диаспоры, проживающие на территории Нефтекамска и соседних районов: русские, татары, башкиры, удмурты, чуваши, марийцы и т.д.
Идея вызвала у Лилии Салаватовны неподдельный интерес. Она пообещала городскому депутату всемерную поддержку и выразила надежду, что муниципальные власти соседствующих районов поддержат этот актуальный проект.
Читайте нас в