-10 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
14 Января 2020, 23:21

Радий Хабиров: «Мы заняли первое место среди регионов России по эффективности регулирующего воздействия власти на бизнес»

Башкортостан занял первое место среди регионов России по эффективности регулирующего воздействия власти на бизнес. Рейтинг ежегодно подсчитывает Министерство экономического развития РФ - нашей республике удалось из числа 30 лучших подняться на первое место.

Соответствующее заявление об этом сделал Глава Башкортостана Радий Хабиров на своей странице в Facebook:
- Мы заняли первое место среди регионов России по эффективности регулирующего воздействия власти на бизнес. Это говорит об отсутствии у нас излишних административных барьеров для предпринимателей.
Он отметил, что данный рейтинг включает в себя десятки показателей и Башкортостану всего за год удалось из тридцатки лучших подняться до высоты лидера рейтинга:
- Это серьёзная победа нашей команды! Большой рывок для репутации республики среди инвестиционного сообщества - сигнал бизнесу приходить к нам, платить налоги, создавать новые рабочие места.
Глава Башкортостана высказал надежду, что это позволит жителям нашей республики найти достойную работу у себя дома, а не ездить вахтами на заработки "на севера".