-10 °С
Снег
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
21 Января 2020, 17:17

В нацпроект по повышению производительности труда вступило ООО «Первый трест»

Первое соглашение в Башкирии в 2020 году об участии в реализации на территории республики нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» подписано с предприятием ООО «Первый Трест».

Напомним, участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости», утверждённом указом Президента России Владимира Путина, дает возможность предприятиям получить профкомпетенции и наработать собственную практику по оптимизации рабочих процессов, формируя современную культуру производства.
Участие предприятия в нацпроекте прокомментировал генеральный директор ООО «Первый Трест» Тимур Гадеев:
- Мы уверены, что благодаря возможности участия в национальном проекте по повышению производительности труда, предоставленной нам Правительством республики, ГК «Первый Трест» покажет ещё более высокие результаты и принесёт в копилку республики много наград и признания в профессиональной сфере.
Как сообщает пресс-служба республиканского Минэкономинвестразвития, сегодня Правительством Башкортостана заключено 55 соглашений с организациями региона. В 2020 году для достижения целевых показателей необходимо вовлечь в нацпроект ещё 22 предприятия.