-10 °С
Облачно
ВКTlgrmЯ.ДзенОКTikTok
Все новости
События и факты
21 Января 2020, 13:45

В Нефтекамске горели автомобили, баня, балконная дверь

По сообщению службы Госпожнадзора, за прошедшую неделю в городском округе произошло 4 пожара.

О пожаре в магазине на проспекте Комсомольском газета уже сообщала.
17 января в 15.19 поступило сообщение диспетчеру пожарной части о том, что горит автомобиль на улице Дорожной. На момент прибытия пожарных ПСЧ-37 26 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Башкортостан горел салон автомобиля ВАЗ-2109. В результате пожара салон автомобиля был поврежден. Предполагаемая причина пожара – неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства.
Вечером того же дня, в 22.13 поступило сообщение о том, что горит балконная дверь в многоквартирном доме по улице Дзержинского. На момент прибытия пожарных балконная пластиковая дверь была потушена жителями. Причина пожара устанавливается.
19 января в 6.30 поступил звонок о том, что наблюдается открытый огонь в Касево на улице Северной. Прибывшие на место пожарные ПСЧ-37 обнаружили, что горит баня. Пожар был локализован и ликвидирован. Предполагаемая причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.
Новая неделя началась с очередного пожара. Утром понедельника, 20 января, в 7.39 пришло сообщение по системе ЦОВ-112, что загорелся автомобиль на улице Ленина. Как выяснилось по приезде пожарных, горел мотор автомобиля Hyundai Elantra. В результате пожара поврежден моторный отсек автомашины. Причина пожара устанавливается.
Читайте нас в