-10 °С
Облачно
ВКОКFBInstaTikTok
Все новости
События и факты
11 Февраля 2020, 12:49

Три пожара произошло в Нефтекамске

По данным, предоставленным службой Госпожнадзора, за прошедшую неделю в городском округе г.Нефтекамск произошло два пожара, еще один пожар случился рано утром в начале новой недели.

5 февраля в 15.34 диспетчеру ПСЧ-37 26 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о том, что виден густой черный дым в промзоне. К месту вызова на улицу Индустриальную выехали спасатели ПСЧ-37 в составе 2 автоцистерн, 8 человек. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что в результате проведения огневых работ по демонтажу металлической цистерны произошло возгорание скопившихся остатков битума на стенках цистерны.
Ночью 6 февраля в 3.46 поступило сообщение о задымлении в многоквартирном доме по улице Ленина. Прибывшие на место пожарные выяснили, что в коридоре произошло оплавление пластиковой ванны, детской ледянки, пола на площади 0,5 кв.м. Пожар потушен силами жильцов.
В 5 часов утра 10 февраля по системе ЦОВ-112 диспетчер принял сообщение о том, что горит баня в селе Амзя по улице Школьной. К месту вызова выехали спасатели ПЧ-Амзя ГКУ ППС РБ (1 АЦ, 2 человека), а также ПСЧ-37 (2 АЦ, 5 человек). Пожар был локализован и ликвидирован. Баня и дровяник при ней получили повреждения, дрова сгорели.
Причины пожаров устанавливаются.